«Аливария» поддержит Час Земли 2021

В субботу, 27 марта 2021 года, «Аливария» объединится с 16 рынками Carlsberg Group и примет участие в глобальном Часе Земли, выполнив небольшое, но тоже важное действие: выключив подсветку завода.

​Инициатива «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы, напоминает людям во всем мире о проблемах нашей планеты. За прошедшие годы момент выключения света, когда целые улицы, здания, достопримечательности погружаются во тьму, (зрелище, которое нельзя пропустить), позволяет привлечь внимание общества к сокращению биологического разнообразия нашей планеты и климатическому кризису.

Участие в инициативе «Час Земли» — это возможность для Carlsberg Group продемонстрировать в каждом уголке земного шара ответственную позицию компании по вопросам окружающей среды.

«Аливария» приглашает всех присоединиться к  международной инициативе и выключить свет в субботу 27 марта 2021 года с 20:30 до 21:30.

Обращайтесь

Ведущий специалист по корпоративным отношениям

Наталья Казакова

Tel +375295005065 Email [email protected]